Qualität, Tradition &
Back-Innovation

Viel Kraft im Brot

Eine wahre Quelle der Energie sind die mit Keimkraft-Mehl angereicherten Backwaren:

Ruchbrote, Kaisersemmel und Pariserbrote.

Dank diesem Plus an Vitaminen und Mineralstoffen wird selbst Weissgebäck fast so vital wie Vollkornbrot und steigert das Wohlbefinden. Prämierte Produkte sind das Dunkle Kornbrot und das Olivenbrot. Doch auch das Fussballerbrot und das Dinkelmalzkornbrot sind langjährige Verkaufsschlager und erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit. Wer ihn noch nicht kennt, muss ihn kennenlernen: Der Nussgipfel von GEORG Brot mit Tradition ist schon seit 1910 eines der beliebtesten Produkte im Sortiment. Der schmackhafte Dinkelzopf ist jeweils am Samstag erhältlich und ein kleiner Geheimtipp - Achtung Suchtgefahr!

Ihre Spezialwünsche

Sie brauchen für eine kleine Feier, einen besonderen Anlass oder für eine Sitzung etwas Kulinarisches? Unsere Kreativität kennt keine Grenzen. Gerne bereiten wir für Ihren Anlass etwas Individuelles vor.  

Als Standardangebot aus der Bäckerei sind unsere Meterbrote und Partybrezel beliebt. Feinste Apéro-Canapés in vielen Variationen und auch in vegetarischen Varianten sind ein willkommener Klassiker an jedem Buffet. Melden Sie sich bei uns. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein massgeschneidertes Angebot.